首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

[双创]市城管局加强绿心公园流动摊贩整治

浏览量:973 次 发布时间:2019-01-28 18:28 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)天气变暖,繁花盛开,嘉州绿心公园成为市民踏春的好去处,然而一些游摊商贩也将目光瞄向了这里,乘机设置摊位,售卖副食品等。3月6日下午,市城管局执法人员走进绿心路,对公园内流动摊贩进行了治理。

  当天下午,记者跟随执法人员来到绿心公园看到,有的市民在公园里摆起了菜摊子,有的摆起流动广告,还有的摆起副食品,这些摊位和公园美景格格不入。

  “前几天这些摆摊摊拿起广告牌的还比较多,这两天就少多了!”市民陈女士告诉记者,看到流动摊贩乱摆实在是影响绿心公园形象,她建议有关部门加大治理力度,还百姓一个美丽有序的公园环境。

  “这些摊贩没有审批,前期我们也进行了多次劝导。”市城管局肖坝大队执法人员张成旭表示,执法部门将加强宣传,引导摊贩规范经营。同时,还将强化日常巡查,加大检查频次,为市民营造良好的休闲环境。

(责任编辑: 罗海)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/665513.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布