首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

在乐山市场监管战线,有这样一群“女神”[图]

浏览量:345 次 发布时间:2019-01-14 17:56 编辑: 来源:

   乐山新闻网讯(记者 鄢瑜) 阳春三月、春暖花开。3月8日,迎来了一个特殊的日子,“三八”国际妇女节,一年一度的“女神节”来了,在这个特殊的日子里,来关注一下乐山市市场监管战线的“女神”们吧!
  健康直通车——提前预热
  “让女性痛苦不堪的乳腺病是一种常见病、多发病,是危害妇女身心健康的主要疾病……其致病因素比较复杂,如治疗不及时或治疗不当,就可能发生病变,随时导致生命危险……”两本《乳腺疾病知识宣传手册》让在场听聆听健康讲座的市场监管局女干部、女职工们纷纷点赞,大家一致认为,市局机关党委组织的这场讲座就是春天里的一场“及时雨”,以前有些小问题都没有引起重视,当天通过专家指点、知识普及,才知道如何预防女性疾病,以后会更加关注健康、珍爱生命。
  3月5日下午,由市场监管局机关党委组织的“乐山市人民医院三八国际妇女节系列活动—健康直通车,走进市市场监督管理局”健康知识讲座在市局五楼会议室举行。市人民医院的两名专家分别围绕骨质疏松与乳腺疾病的认识与预防、注意事项、治疗与保健等方面的知识进行了生动形象的讲解。市场监管局共计80名女干部、女职工聆听了讲座。

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/670159.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布