首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

注意了!不看这条消息你可能要跑冤枉路!

浏览量:986 次 发布时间:2019-02-07 15:13 编辑: 来源:

  乐山新闻网(记者 宋瑞琦)大家注意了!中心城区派出所户籍业务将在近期迁移至市中区政务服务中心公安窗口。也就是说,以后办理户籍业务均前往市中区政务服务中心,千万不了冤枉路哦!

  3月12日,记者从市中区公安分局获悉,按照省政府《关于深化相对集中行政许可权改革试点的通知》(川办发【2016】76号)文件精神和区委、区政府部署求,乐山市公安局市中区分局定于2019年3月15日至2019年3月29日期间逐步迁移中心城区派出所户籍业务窗口,相应户籍业务将由市中区政务服务中心公安窗口负责管理,全面实行中心城区户籍业务集中办理。

   相关派出所户籍业务窗口以及搬迁时间如下:

  据悉,搬迁期间以及搬迁后,以上派出所户籍业务窗口将取消,群众办理户籍业务均前往市中区政务服务中心公安窗口。该窗口地址位于:乐山市市中区太白路1169号(乐山高铁广场公交客运站旁)。

  市民可以乘坐1路、3路、12路、21路、22路、308路、K1路、滟澜洲定制公交到“公交客运总站”下车后步行到达。

(责任编辑: 杨端)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/680389.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布