首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

助推高质量发展 这场招聘会774人达成意向

浏览量:545 次 发布时间:2019-03-04 01:50 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)今(13)日由乐山市人力资源与社会保障局主办,乐山市人力资源服务中心承办的 “智汇天府”2019春季人才大招聘乐山现场招聘会在中心城区团山街举办,共92家单位参与招聘,涉及建筑业、“5+1”现代产业、文化旅游业等多个行业,涵盖销售代表、人事专员、服务员等6420个岗位,月工资在2000—10000元不等。

  【求职者】“我在网上看到今天的招聘会上两三家企业有跟我专业相关的岗位。”环境工程专业的徐海玲说道,因为她还没有毕业,因此想找跟自己专业有关的岗位实习,对工资没有要求,主要是想多学习,积累经验。 

  【招聘者】“通过这样的平台,可以招到符合我们用人要求的人才。”乐山现代妇产科医院有限公司人事部主任张睿说道,他们招聘的岗位是专业性较强的,因此要求求职者有过硬的专业技能和较强的学习能力。

  据了解为助推高质量发展,此次招聘会主要是面向高校毕业生等各类人才。现场达成就业意向774人

(责任编辑: 杨端)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/684684.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布