首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 国际国内 >>当前页

金涛传媒《她时代追梦人》

浏览量:0 次 发布时间:2019-03-15 14:17 编辑: 来源:

金涛传媒《她时代追梦人》

2019年3月9日,由金涛传媒举办,三帅六将总冠名的金涛传媒《她时代 追梦人》大会,于广州白云国际会议中心完美落幕。

金涛传媒创始人是2018赫赫有名《金涛饭局》创始人--金涛老师!

女性半边天,她是微商主力军,她时代,一起追梦。她时代--女性成长创业平台!何为她时代?女性觉醒创业时代!

据悉,《她时代 追梦人》大会以女性创业为主题展开讨论,当天业内诸多高手、权威嘉宾现场智慧交锋,带来了精彩纷呈的分享,共同探讨社交新零售行业领域重大机遇和发展趋势。大会出席的嘉宾有:金涛传媒创始人金涛老师;三帅六将创始人、将帅堂创始人阿彬老师;思埠集团董事长吴召国;卡瘦总裁郝颖,蜜拓蜜创始人张爱林;藏御堂董事长张建国;微视创始人敏娘娘等行业大咖齐聚一堂,用干货革新对社交新零售的认知,为行业赋能,共同推动社交新零售产业的健康有序发展。

国旗冉冉升起拉起了整场大会的序幕,在场嘉宾不约而同的站了起来,肃然起敬,奏唱国歌。展现出了中国微商满满的爱国情怀。

作为本次盛会的主办方金涛老师,围绕女性从"小白"该如何为成长为"女强人"的创业之路展开演讲赋能,并表示《她时代》女性成长创业平台将分别从从心灵、家庭、财富、魅力四个维度全方位提升女性品味及学习能力,致力于为女性成长奠定基石。

思埠集团董事长吴召国老师表示唯有创新,才能与时俱进。任何一个商业模式的崛起,不同的商业逻辑,有人看到的是风景绮丽,有人看到的是险象丛生,吴召国先生的观点,赢得了热烈掌声和诸多共鸣。

蜜拓蜜创始人张爱林老师,谈及当下趋势,通过抓住趋势,必然成功。并对"起盘"阶段所遇到的问题,发表了自己独到的见解。

三帅六将作为本次大会总冠名商,阿彬老师现场赋能"你的奋斗就是对孩子最好的教育",将整场大会推向了高潮。大会中,阿彬老师结合合自身经历,爱人和同事的成功案例与时代发展的趋势,直接用干货赋能在场嘉宾,如何有温度地做微商?如何做华丽的转型?如何提升格局?针对这一系列微商的痛点,阐述了如何用长线回报思维从品牌塑造到吸引,感动客户。得到了众多创业者、操盘手和品牌方的一致认可。

大会上,阿彬老师直击人性课程分享在思维上彻底颠覆了在场的社交电商创业者及关注者的思维,让大家在品牌发展、公司运营的道路上找到合适的突围之路。

随后,卡瘦集团总裁郝颖老师结合自身经历,谈及女性创业的8大优势,8大劣势,解密了女性创业成功的密码,同时在大会上给与了三帅六将高度的评价与认可。

《她时代》现场嘉宾们可以听到不同行业大咖分享社交新零售的真知灼见,整个会议可谓规格前沿而高端,内容丰富而多彩,干货满满,整场会议在晚宴中落下帷幕,金涛老师表示加入她时代可以链接全球创业女性与成功创业人士;也可以学习到更高的智慧,坐享天下富商之智慧;打通演说知道,让成交变得轻而易举。

 


本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/684976.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布