首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

这一天,乐山大佛景区暖心的事儿真不少……

浏览量:952 次 发布时间:2019-04-07 01:31 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)今(6)日迎来清明小长假第二天,天公作美,蓝天白云,阳光明媚。乐山大佛景区内人头攒动,随处可见工作人员热情为游客引路、耐心为游客解答。据悉,乐山大佛景区当天接待游客29558人次,同比增长0.46%。

  验票员拾到装有大量现金的包 原地苦等失主

  6日下午,凌云乌尤管理处北门验票点工作人员杨明捡到一个包,里面有整整6000元现金和老年公交卡、存折等。由于景区处于旅游旺季,来往的游客非常多,杨明在原地等候1个小时后,并未等来失主,随后在派出所民警的帮助下,及时联系到了失主,归还了包。

  迷路的6旬老人终寻得家人

  6日上午鱼村附近一位老人神色慌张,东张西望,凌云乌尤管理处麻浩渔村巡查人员见状立即上前询问,得知老人患有老年痴呆症,已经与家人走失。巡查人员随即将老人带至就近的扶椅坐下,在派出所的协助下查询到了老人的身份信息,并及时通知其家人。

  景区工作人员表示,游客的事对他们来说就是大事,要用真诚的态度来为游客提供周到的服务,让乐山大佛景区在游客心中留下一个美好的印象。

(责任编辑: 何冬梅)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/777100.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布