首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

推进东西部扶贫协作 绍兴市领导一行来乐考察

浏览量:303 次 发布时间:2019-04-10 07:07 编辑: 来源:

  山新闻网讯(记者 徐珍)4月7日至9日,浙江省绍兴市委常委、统战部长叶卫红率绍兴市相关负责人、企业家一行山考察,进一步推进东西部扶贫协作工作。山市委常委、组织部长、统战部长熊伟陪同考察并参加考察期间举行的东西部扶贫协作座谈会。


绍兴—山东西部扶贫协作座谈会

  在4月8日举行的绍兴—山东西部扶贫协作座谈会上,熊伟说,自东西部扶贫协作开展以山和绍兴党政领导频繁对接互访,在资源共享、市场拓展、投资合作、人才交流等多个方面达成战略合作协议,陆续开展了“边货入城”、马边县重点项目招商推介会等商贸活动。在绍兴市和各兄弟省市的帮扶下,山贫困地区区域经济加快发展,产业发展初具规模,贫困群众生产生活条件明显改善,获得感和幸福感显著提高。

考察永祥新能源高纯晶硅项目

  熊伟指出,此次绍兴集中组织优秀企业家到山实地考察调研,既是一次重要的交流对接活动,更是两市深入拓展合作领域的绝佳机会,希望两地依托山“三县一区”资源和政策优势,结合山“一总部三基地”产业基础,建立长效产业转移机制,对“三县一区”实施产业扶贫和精准扶贫,形成“聚焦精准、深化帮扶、长期合作、实现共赢”的新格局,共同打造全国东西扶贫协作典范。

中国根书艺术馆考察

  叶卫红说,此次代表团一行山,既是进一步深化两地扶贫协作工作,也是学习考察山发展经验,促进共赢发展。两市在生态环境、历史文化等方面都有很多相似之处,希望双方进一步加强交流合作,促进优势互补,实现携手并进。

永祥新能源高纯晶硅项目

  考察期间, 叶卫红一行考察了五通桥区永祥新能源高纯晶硅项目、中国根书艺术馆和马边彝族自治县建设乡永光辉特色小镇,并在建设乡三溪小学开展“鲁迅助学资金”捐赠活动等。

(责任编辑: 绍军)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/791195.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布