首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

市政府按时办结人大代表建议政协提案472件

浏览量:757 次 发布时间:2019-04-10 21:12 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 李丽秋)10日,乐山市人大代表建议政协提案交办会召开。市委常委、常务副市长黄平林主持会议并讲话。市人大常委会副主任袁加乐,市政协副主席易志隆出席会议。

  黄平林在讲话中要求各承办单位要勇于担当,狠抓落实,加快进度,加强沟通,切实提升建议和提案办理质量,真正从“办文”转向“办事”,从“答复”转向“落实”。同时,相关部门要加强领导,强化督办,确保建议和提案真正落到实处,取得实效。

  据了解,2018年,市政府高度重视建议提案办理工作,按时办结建议提案472件,办理结果满意率达到99.58%,总体实现了“让代表委员满意,让人民群众受益”的目标。其中政府系统共承办人大代表建议159件,当年新增建议129件,续办往年B类建议30件,办理态度满意率100%,办理结果满意率98.7%;承办政协提案313件,办理态度和结果满意率100%。办理工作取得了良好成绩,得到了市人大常委会和市政协的肯定。

(责任编辑: 绍军)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/794795.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布