首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

省医疗保障局调研组来乐调研[图]

浏览量:772 次 发布时间:2019-04-13 11:04 编辑: 来源:

  山新闻网讯(记者 李丽秋)12日,省医疗保障局党组书记、局长吴琦率调研组在市委常委、宣传部长于丽陪同下,来到山市人民医院、山市医疗保障局办公区进行调研,并听取了医疗保障工作情况汇报。11日,吴琦一行在市委常委、副市长胡强强陪同下,调研了马边彝族自治县荣丁镇卫生院、马边彝族自治县人民医院等基层医疗保障单位。


  吴琦一行在调研中,听取了我市医疗保障工作情况汇报,对我市医保工作取得的成绩给予肯定。他指出,山市医疗保障局已经组建完成,要抓紧建章立制,明确科室工作职责,尽快进入高效、良性的工作状态;要认真落实好国家局、省局的工作要求,部署好下一步工作计划;要落实好各项医保待遇政策,加大打击欺诈骗保力度,落实好医保扶贫三年规划;加强党风廉政建设,加强与卫健部门合作,通过改革支付方式调节医疗资源的布局分配,不断开创医疗保障工作新局面

(责任编辑: 绍军)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/817909.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布