首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

聚力扶贫 众多特色农产品今天齐聚“万兴城”

浏览量:893 次 发布时间:2019-04-14 15:24 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 高海珊)13日,记者了解到,我市第二届“百企帮百村”特色农产品展暨消费扶贫活动于4月14日上午9点30分在嘉州新天地万兴城举办,本次活动主题为“大家来采购、人人献爱心”,市民将有为期一天的采购时间。

  据悉,活动现场将有来自我市各地区的各类特色农产品,包括有机茶叶、甜皮鸭、老腊肉、牡丹籽油、茉莉精油等特色农产品都将相继亮相,将为参展人员带来一场不一样的视觉盛宴。同时,我市将引导企业优势资源与脱贫需求精准对接,来自乐山地区及凉山州美姑县的农产品参展企业也现场进行资源对接。此外,本次展销会产品丰富,价优物美,也欢迎广大市民朋友前来选购,共同助力我市扶贫事业。

  

(责任编辑: 绍军)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/824605.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布