首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

巴黎圣母院遭大火焚毁 前后对比令人心痛[图]

浏览量:722 次 发布时间:2019-04-17 10:49 编辑: 来源:

  原标题:巴黎圣母院遭大火焚毁 前后对比令人心痛

  

  当地时间4月15日,法国巴黎圣母院遭遇大火,浓烟弥漫整个巴黎上空。在大火中,大教堂著名的尖塔坠落,内部损伤严重。据悉,直到当地时间16日凌晨,大火终于受到控制。法国总统马克龙宣布,将重建巴黎圣母院。一组图片,带你直观感受,为什么这场火灾被马克龙称为“法国的一部分付诸一炬。”图为大教堂标志性尖塔在大火中被烧毁。

  当地时间4月15日,法国巴黎圣母院遭遇大火,浓烟弥漫整个巴黎上空。在大火中,大教堂著名的尖塔坠落,内部损伤严重。据悉,直到当地时间16日凌晨,大火终于受到控制。法国总统马克龙宣布,将重建巴黎圣母院。一组图片,带你直观感受,为什么这场火灾被马克龙称为“法国的一部分付诸一炬。”图为空中俯瞰大教堂火灾前后对比图。

(责任编辑: 童翠华)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/846349.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布