首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

这里的樱桃红了!采摘正当时 错过又要等一年

浏览量:990 次 发布时间:2019-04-22 11:14 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)4月22日,在市中区土主镇土门子村的四季花果农庄,4000株樱桃成熟了,各地游客纷纷前来休闲采摘旅游。近年来,乐山依靠生态环境优势,打造特色高效农业和乡村旅游,助力乡村振兴,小小的樱桃成为当地村民的致富果。

  采摘园内,一颗颗圆润饱满、红得晶莹剔透的樱桃,挂满了枝头,游客们三五成群,提着篮子,一边采摘一边品尝,不仅可以欣赏到田间的美景,还收获了沉甸甸的果实,可谓既好吃好玩。

  “我们种的是乌皮樱桃,较传统品种来说口感更好。”农庄总经理余国辉介绍,除了樱桃,现在也是桑葚和草莓成熟时候,接下来还有枇杷、李子、葡萄等水果相继成熟,一年四季都能满足游客多样化的需求。

  栽下致富树,结出幸福果。余国辉还告诉记者,他们坚持生态、有机、绿色发展,打造生态农庄示范点,最终是要打响地方品牌,形成规模产业,带动更多的人共同致富。

(责任编辑: 何冬梅)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/886362.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布