首 页 房产资讯 自在旅游 国际国内 财经证券 科技网络 汽车频道 娱乐明星 女性时尚
网站首页 >> 教育动态 >>当前页

“五一”小长假 乐山城区这里的人气好火爆

浏览量:967 次 发布时间:2019-05-04 20:07 编辑: 来源:

  乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)5月3日,“五一”小长假第三天,下午2点左右,记者在城区铁牛门码头看到,码头上聚集了不少外出游玩市民,大家有序地排队买票,等候着渡河到太阳岛农家乐烧烤游玩。

 

  记者在太阳岛各个农家乐看到,每个农家乐生意都非常,有市民在烧烤,有在喝茶、聊天、打牌,加上今天舒适天气,显得十分休闲和惬意。

  “五一小长假不想去太远地方耍,太拥堵了。”市民赵女士告诉记者,平时工作太忙了,这个假期就想带着一家老小在乐山市区附近走耍,特地提前一天准备了烤肉串、饮料、零食等,坐船到太阳岛游玩,放松放松。

  游客王先生告诉记者,自己从泸州开车来乐山玩,上午去了一趟乐山大佛,下午想带着家人找个又可以吃东西,小孩子又可以玩地方,听人推荐就来到这里坐船了,听说还可以烧烤,非常不错啊!

(责任编辑:秦婷)

本文永久链接:http://www.deyionline.com/c/i/999079.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布